土巴兔开启718全民家装节

2022-07-08 17:34:20来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-07-08 17:34
字体:

西安新闻网讯 618大促刚落下了帷幕,718即将到来。近日,土巴兔宣布2022全民家装节预热开启,大促从7月10日开始到8月18日结束。这是土巴兔718大促第5个年头。

据了解,今年的718,土巴兔打出“装修保价 买贵就赔”的口号,与众多装修公司一起承诺,装修9.5折基础上还价保半年。用户确定合作意向后,与装修公司签约的合同中,会约定明确的价保规则。参加“保价”活动的装修公司签约合同单项价格,在同等条件下不得高于该装修公司在718全民家装节期间任意签约合同的单项价格,若高于且用户已将该单项的双方均认可的费用支付给装修公司,则装修公司将按照该单项结算款所对应差价的2倍赔偿给用户,保价期限2022年7月10日-2022年12月31日。在此基础上,不同装修公司还准备了不同额度的直减券,且可与9.5折叠加使用。用户登录土巴兔官方APP、微信小程序即可领取优惠券,免费享受多重权益。活动期间,用户参与即可免费得多重保障权益,包括正品辅材、先装修后支付、工地安全险等服务,此外,部分城市签约还享受3次平台专业质检、6期装修免息。

据土巴兔活动负责人介绍,今年718全民家装节是历届活动中参与商家最多、产品最多的一年,也是大促规则最直接、最简单的一届活动。

西安报业全媒体记者 樊华


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】