疫情下,送餐服务让老人享受“幸福味道”

2022-07-07 18:36:27来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-07-07 18:36
字体:

7月7日中午,曲江中心社区联合福芯之家养老服务站的工作人员为社区附近八个小区近百名出行不便的居民提供送餐服务。自西安实施7天临时管控措施以来,福芯之家曲江中心社区养老服务站的助餐服务点暂停堂食。为保障辖区内独居、困难等特殊老年人的就餐需求,让老人们尽早吃上热乎饭,福芯之家的工作人员冒着酷暑、马不停蹄的为老人们配送餐食,满足刚需老年人的助餐需求。“丁伯伯,给您送饭来啦!”家住曲江中海紫御华府的丁伯伯在大门口收到了热腾腾的午饭。一份份冒着热气的餐食,体现着疫情之下的城市温度。

同时,福芯之家的工作人员也变身“跑腿”代购员,为行动不便的老人采购蔬菜、药品等生活物资,为老人提供不断档的贴心服务,受到社区老人们的一致好评。(西安报业全媒体记者 郝钟毓 实习生 刘冰冰 文/图)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】