回迁安置选房了 泾河新城550余户居民将喜迎新居

2022-07-07 18:41:28来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-07-07 18:41
字体:

“房子户型合适、配套完善,全家人都很期待能早一天住进去。”西咸新区泾河新城高庄镇一居民在回迁选房时高兴说道。近日,泾河新城高庄镇回迁安置房选房工作开始,此次共回迁安置分配房屋1144套,550余户居民将喜迎新居。

image.png

选房现场,所有户型和房源数量通过大展板进行公示,现场划分等候区、审核区、选房区等区域,并安排专人引导,现场秩序井然。居民们怀着激动与兴奋的心情,排队等候挑选自己心中最满意的“家”。工作人员也耐心讲解选房注意事项,得到了群众的一致认可与称赞。

image.png

目前,瀛洲二期回迁安置房选房工作正在进行,这不仅加快群众住进幸福家园的进度,也标志着泾河新城棚改工作迈上新台阶。

(西安报业全媒体记者 于忠虎 吕聪)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】