坚守一线“战高温” 错峰施工建设忙

2022-07-07 17:42:36来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-07-07 17:42
字体:

7月7日,小暑节气,建筑工人们仍然坚守一线,在高温下施工忙碌着。连日来,西安市持续高温天气,在西安电子谷、周宋欣苑安置房等省市重点项目建设现场,中建五局的建设者们仍然坚守一线,为项目建设再添上一份动力,确保项目如期交付。

为保护一线工友们的身体健康、统筹推进项目整体进度,项目部为工友送来了藿香正气水、凉茶、西瓜等清凉物资,还采取了错峰施工的措施,避过高温时段,让工友们在安全的环境中作业。据了解,入夏以来,中建五局西北公司拧紧发条、开足马力重点主抓民生项目建设,取得了西安地铁八号线曲江池西站主体结构全面封顶、双旗寨安置房项目首开楼位冲出正负零等好成绩,为早日交付奠定了坚实基础。

文/图 西安报业全媒体记者 翟小雪

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】