首页  / 区县

市领导到鄠邑区检查调研重点工作

2022-07-06 08:46:45来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-07-06 08:46
字体:

西安新闻网讯 7月5日,市委常委、常务副市长吕来升到鄠邑区检查调研包抓重点项目、教育、基层党建及疫情防控等重点工作。

凤巢、梧桐苑是鄠邑区人才房和共有产权房重点项目。吕来升来到现场,了解建设进度和配套情况,强调要在做好疫情防控的前提下加快建设,加强高温天气施工安全管理,按时保质完成项目,真正把好事办好、实事办实。

随后,吕来升来到东关初级中学,检查招生入学、校园安全和疫情防控等工作。他强调,要从严落实疫情防控措施,压紧压实属地责任和学校主体责任,坚决守护师生健康安全。要统筹教育资源,公平公正公开做好基础教育招生入学工作,规范民办义务教育发展,推动基础教育优质均衡发展。

在余下街道惠南社区,吕来升仔细检查基层党建工作,强调要深刻领会省、市党代会精神实质和实践要求,树牢服务意识,扎实履职尽责,全面提升基层党建水平,以高质量党建引领高质量发展。

吕来升还调研了西安惠安公司安全生产和经营情况。

(西安报业全媒体记者 李小龙)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】