“强国复兴有我”2022长安诗会华丽绽放

2022-06-26 21:47:25来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李笑尘 2022-06-26 21:47
字体:





西安新闻网讯 6月26日下午,新城剧场内激情涌动,“强国复兴有我”2022长安诗会活动在此举办。演员们以诗颂党、以诗言志,咏颂时代经典,抒发赤子情怀,整场诗会精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。




“长安诗会”由西安市文化和旅游局主办,西安市群众艺术馆承办,分为“精神礼赞”和“诗里长安”两个篇章,彰显文化自信,共同回望党的奋斗历程,唱响“强国复兴有我”的时代强音,充分展示西安市群众文化的繁荣发展和精神风貌,弘扬社会主义核心价值观,展现在党的正确领导下人民群众的幸福生活。

作为西安市群众文化的品牌活动,诗会受到广大群众的欢迎。活动现场,不少观众纷纷表示,自己倍感振奋,增强了大家拥抱新时代、创造新生活的信心和决心。

/西安报业全媒体记者 杨明 受访者图

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李笑尘】